克維奇之魔域冒險(1)-惡龍降臨
青少年小說
更新日期:
1999-07-20
Lily Quench & The Dragon of Ashby
Natalie Jane Prior
Hodder Healine Australia
January 1999
160P
書籍編號:
10-96
已有樣書,歡迎索書審閱!
● 內文簡介

故事起源於一個專門獵殺猛龍的維克奇家族開始……。

阿司比,是個由龍族統治的全年下雪的寒冷國家。雖然這裡潛藏著不同種類的龍族,不過在安威司國王的統治下,這片土地安靜祥和,只不過,當邪惡的黑伯爵開始強烈攻擊這片土地後,阿司比就變成一個邪惡的恐怖之地。正當黑伯爵知道維克奇家族尚有一名後嗣──莉兒克維奇還活著時,牠便命令莉兒為牠除去心頭之患──另一隻也想進攻阿司比水域的猛龍。在這場戰域中,莉兒必須設法逃離黑伯爵手中,也知道自己將陷入一場危急不堪的冒險當中,甚至掉進一項魔幻任務去拯救被黑伯爵破壞的阿司比領土──和幫助阿司比繼承人奪回他的王位。

 

● 作者簡介

Natalie Jane Prior寫過無數多本青少年小說&兒童繪本故事,創造出許多全球暢銷的澳洲兒童文學著作,並且榮獲多項文學獎項的殊榮,包括有1994 Children’s Book Council Book of the Year Award等等!

她最知名且暢銷的青少年奇幻小說系列《Lily Quench…》在澳洲首次出版至今已完整出版全集七本著作,累積銷量已超過200,000本!該系列出版後,廣受澳洲讀者的青睞,不僅擠進澳洲兒童書暢銷排行榜,甚至榮獲2000 CBC Notable Book的獎項殊榮!

《Lily Quench…》系列在澳洲首先出版後,立即受到其他國家的青睞。此套書最先出版的外語版權是法國,值得高興的是,此套書在法國出版後也一樣擠身法國兒童書暢銷排行榜,接著德國、芬蘭、義大利、美國、英國、葡萄牙和巴西等國語文也陸續出版該澳洲兒童文學書系。歡迎進入Lily Quench的官方網站:www.lilyquench.com

 

● 媒體報導