青少年小說(兒童/冒險故事)
更新日期:
2021-09-22
Ocean Warriors: The Rise of the Robo-Shark
Candice Lemon-Scott
Storytorch Press
February 2022
111pp
書籍編號:
10-1808
已有電子稿,歡迎索稿審閱!
● 內文簡介

★澳洲得獎作家Candice Lemon-Scott 最令人引頸期盼之新作
★童書作者暨澳洲海洋科學家Dr. Sue Pillans熱情推薦

有趣、快節奏,帶領孩子潛進海底世界,展開充滿未來及環保意識的冒險旅程。

起初,對Kai來說言,被送到夏令營,並在潛水艇內幫忙復甦瀕臨絕種的海洋生物,實在不是一件令人期待的事。然而,當他告訴大家在海洋中發現一隻大白鯊時,沒有人相信他的話,因為這種生物早在幾年前就消失了。為了證明自己所言不假,他必須想辦法證明大白鯊的存在,並奮力拯救牠們。畢竟,不是每個人都想挽救大白鯊垂危的性命,也不是每個人都願意做個海洋戰士…。

在這個充滿希望和友情的故事中,孩子將跟隨主角熱愛海洋的精神,以及奮力拯救大白鯊的勇氣,更瞭解海洋生物和環保的知識。

《海洋戰士:機器鯊的崛起》(Ocean Warriors: The Rise of the Robo-Shark)是澳洲獲獎童書作家Candice Lemon-Scott全新三部曲系列《海洋戰士》(Ocean Warriors)的首部曲。繼2022年春季出版首部曲後,第二、三部曲也將接續出版。

 

● 作者簡介

Candice Lemon-Scott ,澳洲得獎作家,著有13部作品,包含具代表性的《The Eco Rangers》系列,其中《The Eco Rangers:Pelican in Peril》榮獲2021 Green Book Earth Awards兒童小說類獎項。同時,其他著作分別榮獲CYA Conference Competition、PPA Awards,以及Victorian Premier’s Literary Awards等多項獎項殊榮。她的著作已在澳洲、美國、英國、中國等地出版。她擅長以獨特的主題、明快的節奏和高度原創性的故事,擄獲大小讀者的心。

 

● 媒體報導

“What a fun, fast-paced and FIN-tastic underwater adventure! Dive in with these ocean warriors as they try and save our seas one animal at a time. This is a JAE-some tale full of hope, friendship[ and conservation.”——Dr. Sue Pillans (aka. Dr. Suzie Starfish)