青少年小說
更新日期:
2020-05-21
A Tale of Witchcraft
Chris Colfer
Little, Brown for Young Readers
Oct 2020
448 pp
書籍編號:
10-1683
已有樣書,歡迎索書審閱!
● 內文簡介

★《魔法傳說:首部曲》(A Tale of Magic)出版首週直達《紐約時報》暢銷冠軍,霸佔暢銷榜連續二十五週,首六月銷售十一萬本!

★授權11國語文!

人們對如此佳績可一點也不驚訝,因為作者克里斯·柯爾弗(Chris Colfer)的前系列作《魔法童話》(The Land of Stories)六本書全都直送《紐約時報》、IndieBound和《今日美國》暢銷榜,全系列熱銷四百萬本,被譽為現代孩子的《哈利·波特》,柯爾弗可謂奇幻YA文壇的耀眼之星!

前一集,我們勇敢的女主角布麗斯特和她的朋友們,從邪惡的白雪王后手中拯救世界,並且鞏固了魔法於這個社會的地位。

然而好景不常,隨著一名神秘的女巫來到學院,原先的歡快氣氛一掃而空,這名女巫意圖不軌,開始大動作招募學院裡的仙子們進入敵對的巫術學院,布麗斯特的好友露西也被洗腦,不慎捲入一場針對人類的不詳詭計中…

在學院以外的其他地方,脆弱的和平正處於崩潰邊緣:反魔法合法化的憤怒狂潮延燒整個王國,更糟的是,危險又歷史悠久的氏族「正義兄弟會」重新浮出水面,他們的目標是永遠消滅所有具有魔力的生命,從布麗斯特開始...

《紐約時報》暢銷書《魔法傳說:首部曲》迷人續作《魔法傳說:女巫來襲》(A Tale of Witchcraft),一系列人物展開全新冒險,令讀者既熟悉又感新鮮!

 

● 作者簡介

克里斯·柯爾弗(Chris Colfer)是《紐約時報》暢銷作家、演員、編劇、歌手,入選《時代雜誌》百大影響力人士,在美劇《歡樂合唱團》(Glee)中飾演Kurt Hummel成名,也因此劇榮獲金球獎(Golden Globe)最佳表演獎,並兩次獲得艾美獎(Emmy Awards)提名。他的著作《The Land of Stories》系列一問世就成為《紐約時報》和《今日美國》的暢銷書,該書銷量達四百萬冊,且版權授權25個國家和地區。

 

● 媒體報導