青少年小說
更新日期:
2020-02-12
Milo Moss is Officially Un-Amazing
Lauren Allbright
Little, Brown
Sep. 2020
224pp
書籍編號:
10-1626
已有電子稿,歡迎索稿審閱!
● 內文簡介

這個用盡一切逐夢的男孩,將在他的旅程中漸漸摸索「贏」的定義…

十二歲的米洛·莫斯肩負著實現家人畢生夢想的使命:打破金氏世界紀錄!
這也是為什麼現在他和他的父母,以及其他成千上萬個人,打扮成真人大小的蟑螂,站在一個足球場中央。
不過,他們嘗試打破記錄的計畫完全不照預期進行,米洛和他的家人再一次功敗垂成,現在米洛比以何時候都需要好友傑西的支持(傑西也恰巧是他的侄子,不要問,這很複雜),不過,在傑西發現米洛想打破金氏世界紀錄的心之後,他竟然施壓他要向整個學校全盤托出實情。

可一點也不想在眾人面前丟臉的米洛該怎麼辦呢?
他只好和某個意想不到的人結為同盟,卯足全力阻止這個傳言散播出去!
不過,米洛有辦法將自己的夢想拋諸腦後嗎?又或他將會學習到人生中,除了爭贏,還有更重要的人事物存在?

這部平易近人的故事記下關於霸凌、失去家人、建構友誼的種種,筆調幽默風趣、米洛對理想的堅持絕對能完美捕捉青少年的心!關於金氏世界紀錄的書籍年年暢銷,少年及孩子們更對打破紀錄的種種獨特方式著迷。

 

● 作者簡介

蘿倫·阿爾伯雷特(Lauren Allbright)是青少年年小說《逃離戰術》(Exit Strategy)的作者。沒有在寫作的時候(也沒有在嘗試當年度好媽媽的時候),她是一群七年級學生的導師,這些孩子可能會贏得「史上最酷小孩」的世界紀錄,她與她丈夫和三個孩子住在達拉斯。

 

● 媒體報導