兒童小說(7+)
更新日期:
2018-10-04
Super Cats
Gwyneth Rees & Becka Moor
Bloomsbury
April 2019
192 pp
書籍編號:
10-1307
已有電子文稿,歡迎索稿審閱!
● 內文簡介

英國紅屋兒童圖書獎得獎作家 Gwyneth Rees 的全新系列兒童小說《Super Cats》,講述尚未發現自己有超能力的小貓Tagg,營救朋友的冒險故事。

當Tagg發現自己的父母擁有超能力時,他的生活從此改變了,原本只是一隻平凡的貓咪,現在,迎接他的是一個全新的世界。Tagg的媽媽有很銳利且強壯的爪子,可以削斷堅硬的物品,如金屬、鑽石;而爸爸則擁有強而有力的一雙後腳,可以從一幢大樓跳到另一幢。Tagg的超能力又是什麼?他已經迫不及待的想找出自己的超能力!

就在這時候,城中的貓開始無故失踪了,傳聞說,這些消失的貓都擁有超能力。這跟那隻新來到這城市的貓Nemesissy有關嗎?牠是一隻光滑的淡紫色暹羅貓,擁有催眠人類的能力。當牠誤把另外兩隻小貓當作Tagg和他的朋友Sugarfoot抓走時,Tagg就知道真相了。

Tagg和他的朋友必須想辦法救出被抓走的貓,雖然他們還是小貓,但卻擁有「不平凡」能力!

 

● 作者簡介

Gwyneth Rees從小在蘇格蘭長大,並擁有威爾士及英格蘭的血統。在還未成為全職作家之前是一位兒童及青少年精神病科的醫生。她的暢銷作品有《Fairy Dust series》、《Cosmo and the Magic Sneeze》和贏得英國紅屋兒童圖書獎的《The Mum Hunt》。

Becka Moor是一位住再曼徹斯特的童書插畫家及說書人。2012年畢業於讀格林多大學(Glyndwe University)兒童出版相關的插畫藝術系,並一直從事與兒童繪本和兒童小說出版的工作,參與的圖書插畫有《Wigglesbottom Primary》系列、《Violet and the Hidden Treasure》和《The Royal Babysitters》等。

 

● 媒體報導