青少年小說
更新日期:
2018-04-16
Monstrous Devices
Viking Books
iking Books
Oct. 2018
320pp
書籍編號:
10-1243
已有電子文稿,歡迎索稿審閱!
● 內文簡介

★ 授權英、荷、西、波4國版權

《怪獸機器》(Monstrous Devices)是一部引人入勝、充滿電影感的青少年奇幻冒險故事,宛如《法櫃奇兵》和《玩具總動員》的巧妙結合。

英國小鎮的某個冬天,12歲的艾力克斯收到他爺爺寄來的包裹,裡面是一個老舊的錫製機器人,附帶的紙條上寫著:「它是特別的!」艾力克斯將這個機器人,和他的其他收藏一樣,放進了展示櫃裡,然而,奇怪的事情接連在艾力克斯週遭發生,讓他開始懷疑這個小玩具不只是特別,根本是個會要人命的東西。


狀況日益失控,某次艾力克斯正遭受攻擊的時候,原先在歐洲四處遊歷的爺爺,卻奇蹟似的出現,順利的將艾力克斯救出,並帶著他展開一場冒險。艾力克斯必須將原本的朋友、學校裡的惡霸、惱人的作業,以及瑣碎無聊的日常生活,一瞬間全被拋到了腦後,進入了一個充滿古老家族世仇衝突的恐怖魔法世界。在充滿白雪的歐洲大陸上,他們不僅必須逃離人類和機器人派來的殺手,同時更要解開那個不起眼的錫製機器人的神祕謎團。

作者成功的將那些一般人眼中平凡無奇的日常,化作一個個有趣的謎團,帶領讀者進入一個迷人又充滿驚喜的冒險旅程。

 

● 作者簡介

Damien Love出生於蘇格蘭,住在格拉斯哥,當你正在閱讀本段文字時,格拉斯哥一定在下雨。他是位資深記者,為許多媒體報導電影、音樂及電視等相關題材。他能夠跟貓對話,但是沒有證據顯示牠們聽懂了。本書是他的第一本作品。作者網站:damienlove.com

 

● 媒體報導