兒童繪本
更新日期:
2019-02-01
Puddle Pug
Kim Norman and Keika Yamaguchi
Sterling Publishing
Jan. 2014
40pp
書籍編號:
09-951
>>看內文圖介紹
已有電子文稿,歡迎索稿審閱!
● 內文簡介

為了追逐自己熱愛的事情,巴哥犬波西從不放棄每個機會,縱使被拒絕,牠的熱情終感動他人。

波西愛死了各種水坑,不論是大水坑、小水坑,還是沼澤水坑,全都納入牠的最愛清單中,直到牠找到心目中最完美的水坑…

一場狂風暴雨,把泥沼也催毀了,小豬波圖尼亞(Petunia)也消蹤了,豬媽媽驚慌失惜。

波西拿出了牠做了記號的地圖,成功地幫豬媽媽找回了波圖尼亞。從此,豬圈中的泥沼水坑中,多了一個人共享,而牠正是波西。

 

● 作者簡介

Kim Norman不僅是作家,也是一名藝術家、園丁、歌手、女演員及母親。小時後,她的老師並沒有特別讚揚她的寫作能力。然而,她的孩子喚醒了她對童書的熱情,並開始營運一個連接學校和作者的熱門網站,authorvisitsbystate.com,此網站每年有超過四萬人次瀏覽。她的著作有《The Bot that Scott Built》、《This Old Van》、《Ten on the Sled》和《If It’s Snowy and You Know It》等。

Keika Yamaguchi,一位來自日本的插畫家。2010年時,以優異成績自帕薩迪納藝術中心設計學院(Pasadena Art Center College Design)取得動畫視覺說故事學位。曾在華納迪士尼夢工場和出版社工作。現在在DreamWorksTV擔任藝術家。其作品有《Teeny Tiny Today》、《What About Moose?》和《Sick of Being Sick》。

 

● 媒體報導