兒童繪本
更新日期:
2018-11-08
This is Not a Dragon Party
Mike Flaherty and Maxime Lebrun
Sterling Publishing
Feb. 2019
32pp
書籍編號:
09-847
>>看內文圖介紹
已有電子文稿,歡迎索稿審閱!
● 內文簡介

歡迎來到一場驚喜的生日派對,派對參加者有龍、騎士和食人族,而主角明明是我,為什麼不是這樣?

你可能覺得家中出現一群龍、騎士和食人族是一件很酷的事,但對於舉辦生日派對的小女孩來說並不是這樣。泳池中,有不斷噴出火焰的龍;客廳裡,擠滿了唱著卡拉OK的騎士;房間裡,聚集著開著茶會的食人族。

看著雜亂的家卻孤立無援的小女孩,決定拯救她自己的生日派對。她先是驅離瘋狂的龍,再趕走吵鬧的騎士和髒亂的食人族。正當小女孩準備幫自己慶生時,這才發現只有她孤單一人。於是,她將所有人請回來,一起度過一個前所未有,最棒的生日派對。

 

● 作者簡介

Mike Flaherty是位作家及兼任曲棍球教練。本書是繼他所撰寫的《Whose Story Is This, Anyway?》後的第二本繪本。

Maxime Lebrun是位來自法國的自由插畫家,他現居於倫敦。他曾於法國學習插畫及動畫,去年,建立了教導人們如何繪圖的個人YouTube頻道(Art with Max)。他的作品有《Down, Down, Down in the Sea》、《Up, Up, Up in the Tree》、《Jack and Rusty》、《The Art of Mindfulness-Joyful and Radiant Colouring》和《The Art of Mindfulness-Restful and Balance Colouring》等。

 

● 媒體報導