兒童繪本
更新日期:
2020-10-14
Just Be Jelly
Maddie Frost
Little, Brown Book for Young Readers
May 2021
40pp
書籍編號:
09-1665
>>看內文圖介紹
已有電子文稿,歡迎索稿審閱!
● 內文簡介

風趣時髦的水母試圖幫助害怕的沙丁魚學會從容面對問題。

對沙丁魚來說,牠的世界實在太危險,一點點的事都讓牠害怕不已。當牠賴以生存的「海上安全手冊」丟失時,即陷入了徹底的恐慌,驚慌失措,如何是好?

沙丁魚開始發現周圍有一個巨大而可怕的陰影慢慢覆蓋而來,就在這時候,牠撞上了一隻水母。水母正在到處鼓吹如何輕鬆擺脫憂慮。試試看!扭動起來…扭動一下…扭動轉個圈!你漸漸感到放鬆,你所擔心的問題就不會那麼大了,而那些可怕的影子也可能會成為你的朋友!

來自《Smug Seagull》創作者Maddie Frost的全新繪本講述了一個有趣的故事,借助一些很棒的舞蹈動作教你面對恐懼、焦慮,學會應對措施,保持健康情緒。

 

● 作者簡介

Maddie Frost是兒童繪本系列《Inderstructibles》、《Once Upon a Zzzz》、《Smug Seagull》等書的作者,她也是一位插圖畫家。在麻塞諸塞州長大,畢業於麻塞諸塞州動畫藝術設計學院。

 

● 媒體報導