兒童繪本
更新日期:
2020-07-09
Hound the Detective
Kimberly Andrews
Penguin Random House Australia
Aug. 2020
32pp
書籍編號:
09-1579
>>看內文圖介紹
已有電子文稿,歡迎索稿審閱!
● 內文簡介

發揮觀察與推理能力,找出細微線索,一起來幫助偵探獵犬破解謎題。

偵探獵犬利用精密的頭腦和敏銳的鼻子尋找蛛絲馬跡,解開犯罪真相。可是,牠最近遇到一樁棘手的案件。

事緣來自一封匿名信件,從信中的謎題,偵探獵犬很快就猜到第一條線索——河溪,當牠追到溪邊,發現了鑲有家族徽章的金燭台,從徽章再追到家族莊園,發現了可疑的腳印。偵探獵犬又跟隨線索先後去了市集、樹林和車站,除了找到一張神秘的邀請函,最終還是無功而回。

困惑的偵探獵犬回家重新串聯線索,發現了一個可疑的地點,決定一探究竟,結果,完全出乎偵探獵犬的意料,這究竟是什麼一回事?

 

● 作者簡介

Kimberly Andrews是一位受訓的生物學家和地質學家,曾在英國The House of Illustration和歷史博物館工作。她的著作有榮獲紐西蘭圖書信息協會羅素克拉克插畫獎(LIANZA Russell Clark Award for illustration)和紐西蘭Booklovers Award的2019年最佳童書獎《Puffin the Architect》,還有《Tuna and Hiriwa》和《Song of the River》等。現與丈夫和女兒住在澳洲威爾頓。

 

● 媒體報導