兒童繪本
更新日期:
2020-05-22
She Rex
Michelle Robinson and Deborah Allwright
Bloomsbury
Aug. 2020
32pp
書籍編號:
09-1521
>>看內文圖介紹
已有樣書,歡迎索書審閱!
● 內文簡介

雄性暴龍兇猛?還是雌性暴龍兇猛?艾德(Ed)和梅絲(Maisy)為此爭論不休。

艾德拒絕梅絲一起玩恐龍玩具,因為這是男生的遊戲,而對於梅絲說什麼彩色恐龍、雌性暴龍、比雄性暴龍更兇猛,不以為然。他深信自己是恐龍專家,堅稱恐龍只有綠色,早已滅絕,認為梅絲說的女暴龍根本不存在,還嘲笑女暴龍穿著高跟鞋時的滑稽模樣。

突然,兇猛的彩色女暴龍出現在艾德和梅絲面前,嚇得艾德逃跑。

這次,梅絲想跟艾德一起玩海盜遊戲,艾德會答應嗎?

 

● 作者簡介

Michelle Robinson在開始創作兒童圖畫書之前,曾為知名品牌撰寫貼文和設計網站。她喜歡創作一些搞笑、逗趣的內容,她覺得這類書為讀者加油打氣,並讓人笑開懷。她的創作包括《A Beginner Guide to Bear Shopping》、《How to Wash a Woolly Mammoth》,以及贏得2014年Sainsbury's Children's Book Award的《There’s a Lion in My Cornflakes》等。

Deborah Allwright是一位備受讚譽的得獎插畫家,她的作品包括暢銷兒童繪本《The Night Pirates》、《The Princess Swashbuckle》和《There is no Dragon in this Story》等。現居於英國倫敦。

 

● 媒體報導