兒童繪本
更新日期:
2020-02-11
From Archie to Zack
Vincent X. Kirsch
BYR
Nov. 2020
40pp
書籍編號:
09-1392
>>看內文圖介紹
已有電子稿,歡迎索稿審閱!
● 內文簡介

同性之間的愛究竟是什麼樣子呢?其實就跟天下所有的愛一樣。這本繪本透過溫暖的小故事教導孩子認識到同性的愛。

「亞契好愛查克!」
「查克好愛亞契!」
這是大家都知道的事。

不過,亞契還沒有向查克說出他的感受,查克也還沒有向亞契表白。

每一分、每一秒,兩人都膩在一起,一起上學放學、一起做自然和美術勞作、一起在樂團練習、一起學騎腳踏車…還有好多、好多!

好幾個月以來亞契一直試著想要寫信告訴查克自己的想法:「來自A,致Z...」但是無論怎麼寫似乎都少了點什麼,所以每次寫完,亞契都將這些紙條藏起來。

直到亞契的女生朋友們(Zelda, Zinnia 和Zuzella)找到了他偷藏的三張字條……她們知道紙條的主人是誰嗎?

一本最獨特、也最不可或缺的初戀故事!酸酸甜甜的感受,引導孩子認識同性之間的愛戀!

 

● 作者簡介

文森.柯爾希(Vincent X. Kirsch)是一位作家、插畫家、劇作家和設計師。自2008年起,他便是一名兒童圖書作家,至今著作15本,包括《我如何學會從樹上掉下來》(How I Learned to Fall Out of Trees )和《娜塔莉與淘氣》(Natalie & Naughtily)等,他現在住在比佛利山莊。

 

● 媒體報導