藝術設計
更新日期:
2021-03-17
Fast Company Innovation by Design: Creative Ideas That Transform the Way We Live and Work
Stephanie Mehta, Fast Company and Debbie Millman
Abrams
September 2021
256pp(全彩照片)
書籍編號:
08-212
>>看內文圖介紹
已有電子稿,歡迎索稿審閱!
● 內文簡介

★作者黛比.米爾曼是播客〈Design Matters〉的主持人
★美國亞馬遜暢銷藝術設計叢書

「快公司」(Fast Company)是全球領先的商業媒體品牌,對設計滲透到生活和工作各個領域的方式進行一個全面而生動的介紹。

在當今的經濟環境中,設計儼然成為開拓業務的關鍵部分。蘋果、Airbnb、谷歌、特斯拉等許多技術上最具創新力的公司,開始將「以人為本」的設計作為其品牌的標誌。從時尚到建築、辦公室計劃、數位流程再到手工工藝,設計在所有業務中佔據著重要的位置。

這本書強調了人員、公司和趨勢,並從「快公司」龐大故事庫陳述了技術、領導力、改變世界的觀念和創造力的創新。這本書對於每個想要了解設計改變並改善商業和日常生活方式的人來說,絕對是必需品。

 

● 作者簡介

史蒂芬妮.梅塔(Stephanie Mehta),於2018年2月被任命為《快公司》雜誌的總編輯。她之前曾在《名利場》、彭博社、《財富》和《華爾街日報》任職。她住在紐約。

黛比.米爾曼(Debbie Millman),是作家、設計師、教育家、藝術家、品牌顧問,也是播客〈Design Matters〉的主持人。她被《快公司》評為「行業中最具創造力的人之一」,並被《美國圖形設計》(Graphic Design USA)評為「當今最具影響力的設計師之一」。她同時是六本書的作者。

 

● 媒體報導