健康養生
更新日期:
2021-03-24
The Slightly Greener Method
Sourcebooks
August 2021
304pp
書籍編號:
06-484
已有電子稿,歡迎索稿審閱!
● 內文簡介

只要多一點綠化便能對你的健康和幸福帶來巨大影響!

打造一個健康、無毒的家,通常感覺就像是一場失敗的戰鬥。從日用產品的殺蟲劑到床墊中的阻燃劑,似乎每樣都對你不利,很難激發改變的動力。這就是經認證的整體營養學家托尼亞.哈里斯的座右銘:你只需進行少量調整就能對自己的健康帶來重要影響。

本書提供了一些細微且可行的改變,讓你可以輕鬆地在食品儲藏室、藥櫃以及廚房水槽下進行──而且不會浪費錢,或與生活背道而馳。透過你不斷改變的微型生活習慣和推出更安全的產品,作者將指導你邁向更綠色、更環保的生活方式,可以幫助你自己和家人維護健康的路線圖,也為我們解答疑問,例如:

◎「有機」的真正含義是什麼?
◎洗髮乳瓶罐上所列出的那些不可發音的化學物質是否有毒呢?
◎我真的需要扔掉過期的化妝品嗎?
◎為什麼製造商不在產品標籤上列出有毒成分?
◎如何確保我的孩子和寵物安全,同時還能保持房子的乾淨和整潔呢?

從現在開始展開你的綠色之旅,永遠不會太早(或太晚)!

 

● 作者簡介

托尼亞.哈里斯(Tonya Harris) ,一位屢獲殊榮的環境毒素專家,也是Slightly Greener的創始人,該公司提供一種簡單、瘦身的方法來減少毒素,而且也不會導致你的生活完全顛倒。身為兒童期白血病的倖存者和三個孩子(包括一個有多種學習障礙的孩子)的母親,她深深了解家庭中的毒素如何影響孩子的健康。憑藉全面營養學的碩士學位和董事會認證,她獲國際頂級專業人士協會(IAOTP)評為2019年度最佳環境毒性專家(Top Environmental Toxicity Specialist)。

 

● 媒體報導