健康養生
更新日期:
2020-11-27
Intuitive Eating for Every Day: 365 Daily Practices & Inspirations to Rediscover the Pleasures of Eating
Evelyn Tribole
Chronicle
March 2021
--pp
書籍編號:
06-475
已有電子稿,歡迎索稿審閱!
● 內文簡介

屢獲殊榮的營養師、暢銷書作家暨直觀飲食運動的共同創始人伊夫林.特里博爾(Evelyn Tribole)為「直觀飲食」提供了動人且實用的介紹。

直覺飲食是與食物、思想和身體建立健康關係的一條改變人生的道路。《每天的直覺飲食》(Intuitive Eating for Every Day)一書可以每天指導你如何進行分解,並成為你在飲食文化世界中的盟友和慰藉。作者透過365種實踐和靈感來照亮並鼓勵你的直覺飲食之旅,幫助你:

◎透過每週52次的意圖,培養直覺飲食的十項原則
◎從現在開始透過實踐與你的身體連接
◎靜坐冥想培養營養的不同方面
◎識別自我信任的破壞者,並喚醒內在的知識
◎藉由設置界限來增強你的心理、情感和身體健康
◎反思情感和渴望
◎實行自我同情、欣賞身體和自我照顧

我們可以輕鬆地將此革命性飲食程序融入自己的平日生活。《每天的直覺飲食》提供不間斷的支持,以幫助你與食物和平相處,並重新享受用餐的樂趣。

 

● 作者簡介

伊夫林.特里博爾(Evelyn Tribole),屢獲殊榮的營養師暨直觀飲食運動的共同創始人,擔任電視節目【Good Morning America】的營養專家,也是美國營養學會的發言人。著有暢銷50萬冊的經典健康飲食書《直覺飲食》(Intuitive Eating)。

 

● 媒體報導