健康養生
更新日期:
2020-10-08
Intuitive Fasting: The Flexible Four-Week Intermittent Fasting Plan to Reacharge Your Metabolism and Renew Your Health
Will Cole
Harmony Books
Feb. 2021
288pp(附圖片)
書籍編號:
06-472
已有電子文稿,歡迎索稿審閱!
● 內文簡介

★美國女演員葛妮絲.派特洛(Gwyneth Paltrow)為本書寫序

暢銷書《生酮食譜》和《抗炎體質食療聖經》的作者威爾.柯爾,在這本新書提出一項獨特的計劃,揭示全面禁食方法的背後科學,以及達到飲食所產生的最大效果。

對某些人來說,間歇性禁食或一天只吃一至兩餐,聽起來好像很極端,又或是種過度限制的節食計劃,但是大部份的我們已經察覺自己成為日常飲食計劃的受害者:即是三餐一日加零食。有飲食專家告訴我們,每幾小時吃一餐,這種固定飲食時間已經成為常態,但其實只是人為製定的時間表,無法反應我們身體的自然需要和最佳飲食安排。事實上,每天三餐會引起新陳代謝僵硬,更容易引起炎症、體重增加和其他疾病。數百年來,我們的身體透過禁食能發揮最佳作用。

作者在書中提供四周的彈性計劃,幫助重啟我們的身體、提升代謝、更新細胞,以及平衡荷爾蒙。他將說明禁食和進食的最有效方法,以及間歇性飲食對健康的益處,保持休息和自我修復、營養密集,並可繼續享受美味食物。

本書同時提供60-70道美味食譜,以及如何保持的計畫,讓你可以選擇適合自己生活型態的間歇性飲食。

 

● 作者簡介

威爾.柯爾(Will Cole),是美國五十大功能醫學醫師、南加州大學保健營養學博士,專門研究導致慢性疾病的潛在因素,並針對甲狀腺問題、自身免疫性疾病、荷爾蒙不平衡、消化系統疾病和大腦問題等提供客製化的功能醫學方法。他也是暢銷書《生酮食譜》(Ketotarian)和《抗炎體質食療聖經》(The Inflammation Spectrum)的作者,同時,也是播客goopfellas 和 Keto Talk的聯合主持。

 

● 媒體報導