德國暢銷No.1
健康養生(德文)
更新日期:
2020-06-16
77 Tipps für ein gesundes Gehirn
Dr. med. Ulrich Strunz
Heyne
April 2020
224pp
書籍編號:
06-461
已有德文書稿,歡迎索稿審閱!
● 內文簡介

★德國《明鏡周刊》暢銷書,在德出版一個月熱銷逾12,000本
★德國亞馬遜書店的阿茲海默症書類暢銷榜No.1

一生都能擁有強健的大腦!

好消息!大腦其實可以一生保持強健而活躍,再也沒有人要擔心失智、阿茲海默症或帕金森氏症了!暢銷作家烏里希.史特倫茲醫師要告訴你大腦發展、保持大腦健康的必需品。

「老年癡呆」和其他精神疾病,例如憂鬱症、倦怠症、疲勞症候群、ADHD、焦慮症和恐慌症等等,這些疾病的真正病因其實經常是營養不良、運動不足,以及我們生活方式所帶來的其他負面影響。

史特倫茲醫師在《77個妙招讓大腦更健康》(77 Tipps für ein gesundes Gehirn)一書中引用最新的科學發現,解釋常見的大腦缺陷是如何發展起來的,該如何預防及治療:要有適當的飲食、規律運動、專注放鬆身心,以及正面的思考模式。透過這個方法,甚至能夠啟動自我療癒的過程,讓思考更敏捷、記憶更清晰、身體更健康,大腦永遠年輕。

 

● 作者簡介

烏里希.史特倫茲醫師(Dr. med. Ulrich Strunz),是分子醫學專家、執業中的內科醫師以及腸胃科專家,能夠精準預言營養學研究的發展。他在醫學與報導活動的重點是預防醫學。他出版的飲食及健康類著作都非常暢銷,總銷量已經超過110萬冊。

 

● 媒體報導