健康養生
更新日期:
2020-01-09
The 12-Minute Athlete: Get Fitter, Faster, and Stronger Using HIIT and Your Bodyweight
Krista Stryker
Tiller Press
Mar. 2020
272pp
書籍編號:
06-445
已有電子文稿,歡迎索稿審閱!
● 內文簡介

★健康和健身界明星Krista Stryler曾自資出版這本書,並登上暢銷書榜#19。美國Simon and Schuster將於2020年3月推出修訂版,並增添食譜章節。

結合高強度間歇式運動(HIIT)鍛練和80/20法則的飲食指導,讓我們每個人都能擁有運動員的體態。

如果你還認為每天要花幾小時到健身房運動才能達到健身效果的話,那你永遠無法做到引體上升,又或是要保持最佳狀態都太遲了。《The 12-Minute Athlete》這本書將改變你這種想法,同時也改變你對身體和生活的想法。

透過高強度間歇式運動(HIIT)鍛練,每天只需要幾分鐘,任何人都可以獲得最佳的健身效果。現在是時候放棄你的藉口了。學習利用你的體重和習慣隨身攜帶式的基本設備,讓你在很短時間便能達到令人難以置信的有效訓練,重啟你的正念、克服精神障礙和建立有意義且能確實完成的目標,讓你最後能夠擺脫節食計劃,享受美食。

這本書也運用80/20法則,提供簡單的飲食指導。此外,我們能夠學習到:

◎ 適合任何健身水平的基本徒手體操和重量運動指導;
◎ 漸進式練習達到看似不可能的壯舉,如單腳深蹲、單臂引體上升和倒立;
◎ 更多的簡單和健康食譜,為你的鍛練補充體力;
◎ 兩個8周的訓練計劃,讓你變得更健美、更敏捷和更強壯;
◎ 額外Tabata(高強度間歇式訓練的一種,提倡運動時使用更多的肌肉群)鍛練 。

這本書適合男女,也適合前運動員、新運動員、有經驗運動員,甚至不是運動員的你,任何人擁有身體、想變得更強壯,以及追求健康生活。書中提供的訓練和技巧,將是一個新年的好開始。

 

● 作者簡介

Krista Stryker,是適體能認證私人教練,又是高強度間歇式和重力訓練的領導專家。從大學時期第一次嘗試引體上升開始,她努力訓練自己引體上升和倒立,並證實了她哲學:即每一個人都是運動員。她透過網誌12-Minute Athlete和健身流動應用程式,幫助上萬人釋放運動員的潛能。又接受多家媒體訪問,包括《The New York Post》、《華盛頓郵報》、雜誌《Shape》和 Bodybuilding.com等。

 

● 媒體報導