健康養生
更新日期:
2018-05-29
The Metabolism Reset Diet: Repair Your Liver, Stop Storing Fat, and Lose Weight Naturally
Alan Christianson
Harmony Books
Jan. 2019
約436pp
書籍編號:
06-403
已有電子文稿,歡迎索稿審閱!
● 內文簡介

為期四周的保肝運動,將有效改善與提升肝功能,健康減重和降血糖。

內分泌科醫師暨本書作者Alan Christianson結合臨床實驗與醫學專業,創立一套為期四周計劃,有效幫助每個人重啟和潔淨自己的肝臟,讓它發揮最佳功能。

肝臟是減重、增加免疫能、乃至減輕糖尿病的主要器官。根據最新的研究顯示,高血糖主要是因為胰腺和肝臟的損害所致,這也說明為什麼有些人怎麼努力地克服超重和高血糖問題、減少吸收糖分和碳水化合物,最終仍告失敗。

在本書中,讀者將徹底改變製造過量的肝糖,避免對肝臟造成損害。作者透過多年臨床證實與最新科研報導,提出一套以飲食為本的計劃,有別於坊間其他多數要求維持一種困難、漫長而受限的潔淨計劃。

作者提出的計劃主要是針對在正確時間正確進食,同時透過完全綜合的飲食指導、用餐計劃、食譜和保養建議,幫助讀者達到最佳保肝運動,並做到減重和身體健康。

 

● 作者簡介

Alan Christianson,是一位崇尚自然療法的醫師,他的專業是內分泌科,主要研究和治療於甲狀腺疾病,同時成立Integrative Health。這是一個由醫師組織的機構,幫助患有甲戕腺疾病和體重失衡影響健康的患者。《Phoenix》盛讚他是「Top Doctor」。他同時應多家電視台和報章雜誌之邀,訪談其相關專業。已著有暢銷健康書《The Adrenal Reset Diet》。

 

● 媒體報導