健康養生
更新日期:
2018-04-26
The Clean 20: 20 Foods, 20 Days, Total Transformation
Ian K. Smith
St. Martin’s Press
April 2018
272pp
書籍編號:
06-402
已有樣書,歡迎索書審閱!
● 內文簡介

★《紐約時報》暢銷How-to書榜#2。

暢銷書《Shred》作者Ian K. Smith提出「淨食」(clean eating,意指:吃清淡健康的食物概念)的終極指導!

何為淨食?所謂清淡健康的飲食,常被理解為天然食材,少吃加工和精製食物。此界定仍模糊。在這本新飲食書《The Clean 20》中,將指導我們何為最有益的淨食,以及如何在生活中執行,當中包括如何輕易減少每餐不健康的加工食物、減重的關鍵、預防疾病,以及提升整體健康等。

本書將聚焦於20種淨食食材,從鰐梨到全麥義大利麵等,這些食材讀者都能輕易找到、準備和合併在你的飲食中。本書除了列出完整的淨食計劃外,也針對每日營養設計食譜,並提供60款菜單,及保證我們能在二十分鐘內烹煮完成上桌。

作者深知哪些食物對身體最健康,而不是消除某種食物種類,如脂肪、碳水化合物。更重要的是,如何選擇食物?每種食物種類都能滿足身體對營養的需要,所以這本書裡不僅有蔬菜,還有穀物、水果、脂肪、肉和魚等。當味覺和營養同步進行時,體重一定能適當地下降,生活和身體都變得輕盈自在。

 

● 作者簡介

Ian K. Smith,是《紐約時報》暢銷書《Shred》、《Super Shred》、《The Shred Power CLeanse》和《Blast the Sugar Out》的作者,他提出了兩個國家健康倡議—「5000磅的挑戰」(50 Million Pound Challenge)和 「Makeover Mile」,也連續兩屆為健康組織President’s Council on Fitness and Sports, and Nutrition服務。他先後畢業於哈佛大學、哥倫比亞大學,以及芝加哥大學的醫學院。

 

● 媒體報導