親子教育
更新日期:
2017-11-08
The Parent Gap: Tools to Keep Your Cool, Stay Connected and Change Unhealthy Patterns
Randi Rubenstein
Morgan James Publishing
August 2017
170pp
書籍編號:
05-220
已有電子文稿,歡迎索稿審閱!
● 內文簡介

你曾發誓當個不一樣的爸媽...那又為何脫口說出跟當年自己爸媽說過一樣的話?

無論是下午5:30這段小孩情緒最失控的惱人時刻,或是講了不下一百次了,孩子卻還不快穿好鞋子準備上學的崩潰時刻,你都發覺自己正扯開嗓門,對著孩子大吼怒罵?

誰不希望孩子一輩子幸福快樂、成就非凡?但擔憂毀了自己最深愛的孩子的想法,反而可能讓你做出妨礙孩子未來的行為。你希望他們擁有全世界。《The Parenting Gap》教你如何改變自己小時候不想重蹈覆轍的親子互動模式,讓你在盛怒之下,還能在腦中搜尋花了好多時間學習的教養方法,慢慢成為自己理想中的父母。當現在的你與你理想中的父母角色之間的距離越縮越小,你將變成自己一直想要成為、尤其是想為孩子成為的沉著大人。當你讓孩子帶著親子之間的堅定關係踏進世界,你將因此洋溢自信心和明確性。《The Parenting Gap》引用真人故事和實用敍述,以務實、踏實的方式融合Shefali Tsabary博士、布芮妮•布朗(Brené Brown)和瑪莎•貝克(Martha Beck)的教養法,成就一本有趣、深富見解的讀物。

孩子很快就會長大成人、獨自闖蕩世界。現在就重拾多年以前,你對自己、人生和家庭懷抱的夢想。本書充滿啟發人心的故事和工具,幫助你成為自己理想中的父母,同時為家庭營造有趣、充滿愛和親密感的體驗。

 

● 作者簡介

Randi Rubenstein幫助父母改變不健康的親子互動模式—包括代代相傳的模式,營造充滿愛和親密感的家庭環境。近20年來,她是父母在教養之路上的明燈和戰友。作者滋潤人心、有條有理的教養方法,幫助許多家庭修補、建立富豐親密的親子關係,讓家人相處充滿更多樂趣。她相信教養的目的並非追求完美,而是建立親密關係。她現在從事於提供各種成效見彰的教養計畫,幫你打建初為人父人母時渴望擁有的良好家庭關係。

 

● 媒體報導