勵志成長
更新日期:
2021-12-06
Endure: How to Work Hard, Outlast, and Keep Hammering
Cameron Hanes
St. Martin’s Press
May 2022
336pp
書籍編號:
04-768
已有電子文稿,歡迎索稿審閱!
● 內文簡介

世界上最致命的獵弓手之一獻上《Endure》這本終極書作,教你設定遠大目標,每天期待自己成就更多。

真正厲害的人不是靠著過人的能力勝出,而是因為他們無時無刻都在想著怎麼讓自己更加精進。日復一日千錘百鍊,就能成就不凡。

20歲的本書作者Cameron Hanes人生並無重大成就。住在沒有夢想的小鎮,輪流住到離婚父母的家裡,作者對人生並無太大期待,也不期望能夠發展潛能。他的日子過一天算一天,從沒想過自己有朝一日能夠影響世界,然而,自從接觸獵弓狩獵開始,他的人生有了天翻地覆的改變。

30多年來,作者自稱自己只是個普通人,靠著努力不懈和全力以赴,才在獵弓狩獵上有極大成就。《Endure》記錄他在所學到的教訓,說服讀者提高自我期望。他認為既然自己做得到,任何人都做得到。他啟發我們要有工作道德、耐力和韌性,讓自己超越極限,突破障礙,實現人生目標。

從無情的高山、崎嶇的跑道,到終極獵弓狩獵的快感,《Endure》帶領讀者前往充滿危險、挑戰和冒險的地方,讓我們了解原來自己認為不可能做到的事,只在咫尺之遙。

《Endure》介紹作者透過哪些技巧實現成為終極掠奪者的目標,書中重新定義努力不懈的意涵,啟發讀者培養恆毅力、紀律和全力以赴的態度,才能將生活中的每一天活到最充實。這不是一本介紹獵弓狩獵的書,而是一本教你相信自己,成為最棒的自己的書。

 

● 作者簡介

Cameron Hanes最愛在西部和阿拉斯加的偏遠荒野以弓箭狩獵,為了打獵季節作好準備,他每一天都會練習拉弓射箭和在健身房鍛練身體,偶爾還會進行200公里的山區超級馬拉松,讓自己心身變得更強,以應付偏遠地區的環境,他的目標是要成為「終極獵食者」,雖然他知道這是一個無法達到的目標。透過他的寫作、電視節目和社交媒體, 啟發和激勵了上百萬的人。

 

● 媒體報導