勵志成長
更新日期:
2021-03-12
Find Your True Voice: Stop Listening to Your Inner Critic, Heal Your Trauma and Live a Life Full of Joy
Emmy Brunner
Penguin UK
May 2021
304pp
書籍編號:
04-723
已有電子文稿,歡迎索稿審閱!
● 內文簡介

你是否焦慮纏身、憂鬱沮喪?是否對自己的身體形象感到困擾?是否常常困在破壞性的、惡毒的模式和循環中?

訓練有素的心理治療師Emmy Brunner教你一套11步驟的終極計畫,讓你找出未解開的創傷,擺脫創傷所造成的負面心理影響,成就最快樂的自我。

她將幫你:
◎ 找出並解決內心的批評聲音。
◎ 找出你的個人創傷。
◎ 發現健康的解決策略。
◎ 面對並克服恐懼、擔憂和焦慮。
◎ 接納自我,克服對自我身材的負面感觀。
◎ 體現你的未來,發現你的精神自我。

本書運用多則個案分析、心靈診所(The Recover Clinic)的實務臨床建議,以及包括冥想、願景看板、自我照顧秘訣、身體療癒,以及未來日記等11個簡單的復元工具,保證能夠幫你踏出邁向復元的第一步。

無論你正為憂鬱、焦慮、飲食失調或自卑所苦,艾咪•布爾納都能幫你體現未來,帶你走過復元過程。

 

● 作者簡介

Emmy Brunner是自我賦權和蛻變教練、心理治療師、催眠治療師、心靈診所The Recover Clinic執行長、「布爾納計畫」創辦人,她同時也是演說家,在商業和臨床領域擁有20多年經驗。艾咪相信每個人在人生中都曾經歷創傷,認為一般說的「精神疾病」其實是我們對創傷的反應,並以這項信念進行臨床工作。目前她的重心放在與充滿活力、具有野心的女性合作,她啟發並賦予這些女性權力,讓她找回真正的自我。

 

● 媒體報導