勵志成長
更新日期:
2020-11-20
Believe It: How to Go from Underestimated to Unstoppable
Jamie Kern Lima
Gallery Books
February 2021
288pp
書籍編號:
04-705
已有電子文稿,歡迎索稿審閱!
● 內文簡介

★本書作家暨IT Cosmetics創辦人、巴黎萊雅首位女執行長傑米.柯恩.利馬躋身美國女富豪排行榜!

如果你曾懷疑自己,並覺得自己被嚴重低估,本書將為你和你的夢想激發出一種嶄新的信念與自信!

在這本《相信它:如何從被低估轉為受重視》(Believe It)中,IT Cosmetics創辦人傑米.柯恩.利馬(Jamie Kern Lima)與讀者分享一個瘋狂但真實的故事,回溯自己這個曾掙扎求生的餐館服務生如何將自己看似荒誕的點子轉化成一個國際暢銷品牌,最後以超過十億美元的價格售出,並成為巴黎萊雅(L’Oréal)百餘年歷史中第一位女性執行長。

對自己、身材、和上帝都失去信心,全身上下只剩幾塊錢,還被酸「沒有人會向妳這種身材的人買化妝品」,傑米首度揭露自己的遭遇,坦承自己幾乎失敗,並與讀者分享一個極度私密但威力強大的生意經,教大家如何從被低估轉為受重視。

傑米以極度誠實、內省的筆調分享了自己以韌性戰勝悲傷的心路歷程——例如在二十幾歲時意外發現自己是被認養的孩子,而這發現在自己人生的每個層面都留下了殘響。她也陳述了自己如何對抗美妝產業運用過度美化的影像導致少女產生自我懷疑、甚至到成年陰霾仍揮之不去的畸形現象。引人入勝且充滿赤裸坦承的樸實關懷,這本《相信它》將撼動你的靈魂,並讓你發現自己也擁有化不可能為可能的潛力。

你是否也有遠大目標,但卻為周遭環境或自我懷疑所阻?你是否認為自己能力不足、別人的成功永遠不會發生在自己身上,好事永遠輪不到自己?你是否因無法忘懷過去的錯誤與失敗而一再退縮?你是否清楚自己其實充滿潛力,但不知該如何發揮全力邁向成功?如果你符合上述任何一項,那麼就該讀讀這本《相信它》!

在《相信它》中,你將學會如何:
◎戰勝自我懷疑
◎聆聽並信任自己的直覺
◎忘記過往的失敗,拋開不安全感
◎調低自我批判的音量
◎堅持自己的想法
◎抑制否定自己的、恨自己的、惡意攻擊自己的力量
◎打造自己的夢想
◎將自己的想法付諸實踐
◎克服自己身陷的困境並找回真正的自信

 

● 作者簡介

傑米.柯恩.利馬(Jamie Kern Lima)在家中的客廳開始IT Cosmetics的業務,隨著公司快速成長並成為美國最大的奢侈化妝品品牌,其後公司以上億元的價值被著名巴黎化妝品牌萊雅(L’Oréal)收購,而她也成為該老字號品牌的首位女執行長,更被選為「Forbes America’s Richest Self-Made Women」之一。今天,她是兩個孩子的母親,也是一位投資者、演講者和領導者,又是一位慈善家,積極提升女性技能和建立她們的自信。

 

● 媒體報導