翻轉人生腳本!英特爾(Intel)前未來學家總監教你如何成為最好的自己
勵志成長
更新日期:
2020-09-25
The Future You: Break Through the Fear and Build the Life You Want
Brian David Johnson
HarperOne
January 2021
--pp
書籍編號:
04-698
已有電子稿,歡迎索稿審閱!
● 內文簡介

★已授權英、韓、中簡
★英特爾(Intel)公司前未來總監布萊恩.大衛.強森著作

將個人的未來與恐懼,交給已花二十五年幫助多家矽谷科技公司、公部門及軍事組織解套窘境的未來大師指點迷津!

許多人認為未來是未知領域、看不見也無法改變,但他們錯了。未來可以被我們改變,現在就可以著手。

身為未來專家的作者對未來的預測,是採納社會科學、專業研究、文化歷史、經濟、趨勢的大數據和專家建議等各項資料後的縝密推測結果,他不單單提供客戶對未來的推測,還提供他們到達未來的一路上應採取的最好攻勢及姿態。作者希望透過此書徹底改變人們想像及描繪未來生活的方式,告訴讀者未來並非不可控,而是我們每天的行為累積出來的結果。

歡迎參考本書目錄:

● 第一章:為什麼我要寫勵志書──定位未來的你
● 第二章:那些你聽來的未來,都是錯的
● 第三章:如何像未來學家一樣思考
● 第四章:對未來,你有比想像中更大的掌控權
● 第五章:未來始於腳下
● 第六章:科技無權決定未來,但你可以
● 第七章:我們的陰影面積
● 第八章:向前,昂首闊步

內容以作者過去所遇到的案例與故事,以及刺激我們重新思考的問題和練習組成,是一本理念與實作兼具的人生寶典。

 

● 作者簡介

布萊恩‧大衛‧強森(Brian David Johnson)是知名演說家,過去幾年,他走訪全球演講,平均一年五十場,聽眾人數從一百至一萬四千人不等,是相當活躍且具影響力的焦點人物。強森從2009年至2016年擔任英特爾(Intel)公司首度聘用的未來學家,現任亞利桑那州立大學(Arizona State University)社群創新之未來(Future of Innovation in Society)的實作教授,同時也是全球成長咨詢顧問公司弗若斯特和沙利文(Frost & Sullivan)的未來專家。此外,他的服務對象也包含政府部門、軍事、學術、非營利機構和私人企業、貿易公司及新創等。強森擁有四十項以上專利,他的文章曾被刊登於《華爾街日報》、《板巖》、IEEE計算機協會期刊等大型媒體,也經常受邀上電視節目。

 

● 媒體報導