勵志成長
更新日期:
2020-09-04
Deep Kindness: A Revolutionary Guide for the Way We Think, Talk, and Act in Kindness
Houston Kraft
Tiller Press
Sep. 2020
176pp
書籍編號:
04-694
已有電子文稿,歡迎索稿審閱!
● 內文簡介

散播善意,讓世界變得更美好。

在這個瘋狂混亂的世界,我們都需要一點善意。《Deep Kindness》分享能夠改變人生、人際關係和世界的趣聞和行動,幫助讀者每天散播有意義的善意。

現今世界變得更加分裂、孤單、焦慮,實踐善意是修補這個世界的重要一步。不過「善待他人」和「散播善意」這類名言過分簡化真正展現善意所需的實際行動。

本書收錄許多趣聞,搭配能夠真正改變自己、他人和世界的行動。本書深入探討現今世界最需要的善意,誠實地檢視我們對善意的想法和行善的能力之間的落差,教我們如何將心中想法付諸行動。書中討論同理心落差和情緒調節技巧等面向,對於相信只要多加努力,就能讓世界充滿更多善意的人來說,這是一本必讀之作。

 

● 作者簡介

Houston Kraft的工作是實踐良善。在高中時,他開始組織「Random Acts of Kindness」(R.A.K.E.),在校園創造更多連繫和同理心。大學時期,他創辦「OurKindness」,集中社區服務和建設,又透過關顧活動減少焦慮。在過去8年,他向超過600所學校、組織和全球性的活動中演講,遍及30多個國家,包括墨西哥、加拿大和烏干達等。在2016年,他成立了「CharacterStrong」,為建立更安全和更和諧學校提供課程和訓練,全球已有2000多所學校參與。

 

● 媒體報導