勵志成長
更新日期:
2017-12-14
You’re Not That Great
Elan Gale
Grand Central Publishing
December 2017
192pp
書籍編號:
04-472
已有電子稿,歡迎索稿審閱!
● 內文簡介

丟掉那些鼓舞人心的無用勵志書吧!
追求快樂、實現夢想的首要,必須要有討厭自己的勇氣。

從他人身上挑剔毛病很容易,但接受自己的不完美很難。《討厭自己的勇氣》(You’re Not That Great)一書開宗明義寫道:假如你夠討厭自己的話,你便能實現任何目標、完成任何事情。作者本人就是最佳實證。

正因他的自我厭惡意識(連同他對於坊間如洪水般鼓勵人心地給予全世界人們錯誤希望的資訊的憤怒之情),促使他在2014年成立一個組織Unspirational,至今Instagram已擁有逾五百萬名追蹤者,同時該組織也自資印刷出版三本書──《Texts from Your Ex》、《Tinder Nightmares》(這兩本自去年秋季發行後,累積銷量超過5萬本),以及《Your Shitty Family》。

作者過去八年時間一直擔任單身漢電視系列節目Bachelor TV的執行製作人,正如我們所想的一樣,他對於人類本性擁有獨到的見解,並累積不少名人粉絲,包括流行樂壇天后Ariana Grande、美國導演James Gunn;美國導演Lena Dunham、著名演員暨作家Amy Sedaris經常轉發Unspirational的貼文。

本書將涵蓋多個不同主題,例如:

◇接受自己不夠好的事實
◇以「快樂」為人生目標是多麼地錯誤(愚蠢)
◇你不需要非得先愛自己,才能去愛別人
◇為什麼「知足」只適用於傻瓜
◇你如何擁有一個讓自己看來不夠好的能力,以及如何使用這種力量
◇跟「快樂」說再見

這本書完全顛覆以往的勵志書,充斥幽默、真誠的文字,吸引每位受夠坊間無用勵志書、卻依然想要更好地生活的讀者。

作者將於2017年3月完成書稿,美國Grand Central在同年12月出版。

 

● 作者簡介

Elan Gale has three previous titles: Texts from Your Ex, Tinder Nightmares, and the forthcoming Your Shitty Family. Texts from Your Ex has been published in the UK by Octopus Books.

 

● 媒體報導