非文學類
更新日期:
2009-12-04
Secret Place, Hidden Sanctuaries: Uncovering Mysterious Sites, Symbols, and Societies
Stephen Klimczuk & Gerald Warner
Sterling Publishing
Nov. 2009
272p
書籍編號:
03-807
已有樣書,歡迎索書審閱!
● 內文簡介

世界上究竟有多少個秘密組織和神秘教派?有多少個擁有繁華盛世的王國被淹沒到不留一點痕跡?世上又有多少不為人知的地帶和象徵?人類鍥而不捨的好奇心想把很多最隱蔽的地方和最神秘的組織公諸於世,這當中有我們熟悉的,也有我們從未聞沒的,剛在美國出版的非文學《Secret Place, Hidden Sanctuaries》一書裡,作者帶領我們走進這些地方尋幽探秘,揭露這些陰暗角落的秘辛,讓我們眼界大開。

書中,作者談到曾有外星人到訪美國51區、耶魯骷髏會、(天主教)主業會和伊沙蘭學院,也有一些隱蔽地目前是罕少人知道,例如山上天氣緊急行動中心、美國最高安全基地(美國副總統迪克.切尼在911事件後曾藏身於此)以及德國的韋威爾斯城堡(據說這個城堡是納粹的最高聖殿),這些秘密地方是註定不被知道的,還是被刻意隱藏了什麼秘密?

透過這本書,我們可以深入瞭解那些從未被揭開的罕見的軍事設施,以及在世界最陰暗的角落中正在運作的神秘組織,最重要的是,還有一些長久以來的誤解和分爭,都在本書逐一解開謎團。

 

● 作者簡介

Stephen Klimczuk 是世界著名的旅行家,他的足跡涉及四大洋七大洲。他也是企業策略家,擔任億萬富翁約翰‧鄧普頓(John Templeton)私人基金會的首席執行官。

Gerald Warner 是著名的蘇格蘭報紙專欄作家及播音員,獲有多枚高貴的歐洲騎士勳章。

 

● 媒體報導