《乳房》胸大的女人,真的無腦嗎?
非文學類(女性成長)
更新日期:
1999-07-10
Breasts
Meema Spadola
Wildcat Canyon
September 1999
272p
書籍編號:
03-224
已有樣書,歡迎索書審閱!
● 內文簡介

為什麼要寫一本有關乳房的書?

在本書中,電影、電視得獎製作人、導演,也是本書作者Meema Spadola網羅了二百多位受訪女性談談乳房的故事,同時,她以記錄片式手法訴說出女性對於自己的乳房的愛與狂。

胸大的女人,真的無腦嗎?

時下許多女人大方談胸部罩杯,甚至有人樂於分享自己的隆乳經驗,為什麼女人談起「乳房」總像是關不了的話匣子。不管是「小而挺」的A罩杯年輕女生、外科醫生、脫衣舞孃、乳癌倖存者到內衣專家,她們都娓娓道出自己在成長過程中所遇到的一切關於胸部的真實故事。

透過書中人物所分享的故事,作者帶領讀者以女性的觀點和角度看待胸部的發育、大小、外型,也提出了不同女人對於胸部的看法。

 

● 作者簡介

Meema Spadola is an award-winning producer, director, and writer of film, television, and radio, living in New York City.

 

● 媒體報導