非文學類(健康養生)
更新日期:
2021-04-08
Lymph & Longevity: The Untapped Secret to Health
Gerald Lemole and Mark Hyman
Scribner
October 2021
160pp
書籍編號:
03-12375
已有電子文稿,歡迎索稿審閱!
● 內文簡介

著名心臟科醫師Gerald Lemole在本書中揭開淋巴系統的奧妙,透過了解如何增強淋巴系統的健康來促進自己的免疫系統,並幫助預防幾乎所有主要疾病,包括癌症、心臟病、神經系統疾病、胃腸道疾病和肥胖。

淋巴系統擔任我們身體的維護部門,並直接影響我們的心血管、神經和免疫系統,也是至今仍然被普遍誤解的系統之一。

本書作者身為心臟科權威醫師和淋巴系統研究的先驅者,以簡潔易懂的文字,解說淋巴系統為什麼是長壽和預防疾病的重要因素,如何改善淋巴液流動幫助你的身體排除毒素和清除引發身體傷害、發炎和疾病的殘餘物。



在書中,作者揭開淋巴系統的神秘面紗,解釋淋巴的強大力量,展示如何維持淋巴系統健康,從而加強對特定疾病的抗爭和預防健康問題,從心臟病到認知功能和體重管理等,再搭配清晰的圖表,明確說明淋巴系統運作的基本原理。這本書也提供簡易菜單、食譜和補充品的資訊,以及基本瑜珈和冥想指導。

具有啟發性、知識性和實用性,這本書是維持健康和預防疾病的最佳指南。

 

● 作者簡介

Gerald Lemole,擁有認證資格的心臟科醫師、綜合醫師和淋巴系統研究的先驅者。他是天普大學(Temple University)的湯瑪士.傑佛遜醫學院(Thomas Jefferson Medical College)的全職外科教授。他曾參與1968人年美國首次成功移植心臟手術的醫學團隊。

Mark Hyman,是整合醫學領域最權威的期刊《Alternative Therapies in Health and Medicine》的總編輯,在此之前,他是英國伯克郡Canyon Ranch的聯合醫學主任,現於馬薩諸塞州擁有私人診所,著有《紐約時報》暢銷書《Ultraprevention》。

 

● 媒體報導