非文學類
更新日期:
2020-09-22
The Wonder Switch: The Difference Between Limiting Your Life and Living Your Dream
Harris III
Zondervan
October 2020
224pp
書籍編號:
03-11991
已有電子稿,歡迎索稿審閱!
● 內文簡介

★行銷達人、《紐約時報》暢銷書《紫牛》作者賽斯‧高汀推薦好書

向魔術大師兼成功企業家哈里斯三世(Harris III)學習如何重啟生活的「驚奇」開關,想像力、創新與創意等能力都將源源不絕!

剛出生的時候,我們每個人的「驚奇」開關都是開啟的,但它會一路經歷碰撞和修整,我們被教育要漸漸步上軌道、看待事情的情緒越發平淡,心境也慢慢轉換至自我設限,眼前的目標和可能性因此更模糊或遙遠,深諳世故後,這個開關就被關閉了。

在《驚奇開關》(The Wonder Switch)一書中,哈里斯將帶領讀者走回魔法的世界──不是他常表演的那種魔術!而是關於愛、希望、喜悅、歸屬、意義和目的這類的東西。──哈里森說:「驚奇感最大的力量之一,是改寫我們對自己說的那些故事。」他提醒讀者停止將想像力誤用在擔憂之上,重新開始創造、感受和作夢!

透過此書,讀者將讀到以下重點:

- 我們對自己說的故事背後的科學,以及它們如何形塑我們的生活
- 練習:導正說故事的方法
- 秘方:如何突破受限心理、重啟「驚奇」開關
- 練習:好奇心的魔力與培養
- 為什麼憂慮是在浪費想像力?改掉多慮的壞習慣!

內容集結神經科學和生理學研究,以及作者清晰的改變指南,讀者將能了解正向思維、找回驚奇感的有效方法,並理解它們對大腦、心態、健康和一生的科學性影響。

 

● 作者簡介

哈里斯三世(Harris III)是一名成功的表演者、企業家及演說家,他花了人生大半時間以魔術師身份在全球各地表演,已在超過兩百萬觀眾面前現場演出,他的魔術秀曾被ABC Family及旅遊頻道(Travel Family)播出。哈里斯二十一歲時存款就已破三千萬,並在隔年宣告破產;隨後,他花了十年的時間探討人們說給自己聽的那些故事,以及它們如何影響人們的行為。哈里斯再次以演說家的身份走紅,個人事業蒸蒸日上,並在二十五歲時被《Catalyst》月刊列為「美國最具影響力年輕領袖」,他的人生經歷、訓練及諮詢專業吸引蘋果、迪士尼、NASA等知名企業及其他非營利組織的領導階層。

 

● 媒體報導