商業管理(投資理財)
更新日期:
2021-02-17
The Lifestyle Investor: The 10 Commandments of Cash Flow investing for Passive Income and Financial Freedom
Justin Donald
Ethos Collective
Jan. 2021
290pp
書籍編號:
02-1725
已有電子文稿,歡迎索稿審閱!
● 內文簡介

★《華爾街日報》暢銷書#1
★ Kindle 電子書暢銷投資和財務管理書
★美國亞馬遜讀者五星好評推薦
★播客【The Lifestyle Investor®】的主持人

現代人創造財富的必修課──生活化投資法!

一名低風險現金流投資大師為你解說如何在沒有工作和經濟壓力下,開創你夢寐以求的自由和生活方式。

雜誌《企業家》(Entrepreneur)美稱本書作者Justin Donald是「生活化投資法的巴菲特」,而作為一名低風險現金流投資的大師的他,專精於簡化複雜的財務策略、結構化交易,以及持續產生可盈利結果的紀律性投資系統,他的投資精神是「創造財富而不用額外工作」。

他在新書中,毫不保留地告訴讀者什麼是「生活化投資法」(Lifestyle Investing©),以及10條不可忘記的投資誡條,只要跟隨作者的簡單法則,少做多得,享有更多的金錢和自由,以及高質素的生活風格。這些將不再是空想的奢望。

書中內容包括︰
◎ 掌握最佳的結束交易時間,幫助你獲得更多收益和保有更多的時間。
◎ 即時創造現金流,與此同時減少投資風險。
◎ 在易於掌握的情況下獲得真正的財富。
◎ 以收入倍增的被動現金流代替你的工作。

作者在四十歲生日之前,透過被動收入讓他和妻子過著理想的優質生活,不須繼續工作。他所使用的方法正是「生活化投資法」,讓自己擺脫像倉鼠在轉輪中奔跑的忙碌命運,創造現金流轉,增加財富。

 

● 作者簡介

Justin Donald,現在是投資顧問,為企業家和高級管理人員介紹「生活風格投資法」(Lifestyle Investing©),他也是播客【The Lifestyle Investor®】的主持,而他創造的投資系統,已證實是一個可持續重複的生產回報系統。作者是Tiger 21的成員,也是Front Row Foundation International的董事會成員。

 

● 媒體報導