商業管理
更新日期:
2018-04-11
Accelerate: Building and Scaling High Performing Technology Organization
Nicole Forsgren, PhD, Jez Humble, and Gene Kim
Revolution Press
March 2018
288pp
書籍編號:
02-1364
已有樣書,歡迎索書審閱!
● 內文簡介

讓你的公司加速成長,成為市場贏家。

如何運用科技驅動商業價值?多年來我們都被告知軟體遞送(software delivery)團隊並不重要──因為它並無法為你的公司提供競爭優勢。透過導入以Puppet進行的《DevOps狀態報告》所蒐集的數據長達四年的劃時代研究,妮可.福斯倫格博士、傑茲.亨堡爾、及傑姆.金試圖以嚴格的統計方法,找出測量軟體遞送效能的方法──以及它的驅動原理。《加速成長:打造並評量高效科技企業》(Accelerate)這本書所介紹的,就是這研究的結果與其背後的科學原理,以供讀者將這些資訊運用在自己的公司上。

讀者將學到如何評量自己團隊的表現,以及有哪些能力需要加強,以獲得更優異的表現。對每個層級的管理工作來說,本書都是絕佳的教材。

 

● 作者簡介

曾任截至今日規模最大的DevOps研究首席調查員的妮可.福斯倫格博士(Nicole Forsgren, PhD),目前於DevOps研究評估有限責任公司(DevOps Research and Assessment, LLC)擔任首席科學家。她也曾擔任教授及系統性能工程師,並於幾份同儕審查的學術期刊上發表研究結果。

傑茲.亨堡爾(Jez Humble),曾與其他作者合著《DevOps手冊》(The DevOps Handbook)、《精實企業》(Lean Enterprise)、以及榮獲電腦軟體書籍類卓越獎(Jolt Award)的《持續遞送》(Continuous Delivery)等書。目前於柏克萊大學任教,並研究如何為自己的新創公司DevOps研究評估有限責任公司打造高效能團隊。

傑姆.金(Gene Kim),是曾數度獲獎的技術長兼研究者,曾與其他作者合著《鳳凰計畫》(The Phoenix Project)、《DevOps手冊》、及《可見營運手冊》(The Visible Ops Handbook)等書,同時也是「IT革命」(IT Revolution)的創辦人,並擔任DevOps 企業峰會研討會(DevOps Enterprise Summit conferences)主持人。

 

● 媒體報導