美國獨立書商協會選書#1
文學小說
更新日期:
2021-07-12
Once There Were Wolves
Charlotte McConaghy
Flatiron Books
August 2021
272pp
書籍編號:
01-30431
已有電子稿,歡迎索稿審閱!
● 內文簡介

★美國獨立書商協會八月選書#1
★已授權英、美、愛、法、德、希、韓、斯、瑞,共9國語文版權
★《新聞周刊》、PopSugar、Thrillist、BookRiot、AAPR等媒體嚴選最期待好書

一部以蘇格蘭高地作為故事背景的引人入勝的小說,深入探討了人類與我們共享自然世界的狼之間的複雜共存關係。

Inti與她的雙胞胎妹妹Aggie一起抵達蘇格蘭,帶領一個生物學家團隊將14隻灰狼重新引入偏遠的高地。她希望治癒的不只是垂死的風景,還有被可怕秘密摧毀的Aggie,而這件往事秘密也將兩姊妹趕出阿拉斯加。

Inti再也不是過去的那個自己,因為自從她目睹人類對野生動物和彼此造成的傷害後,從此改變性情。隨著狼群的繁衍讓每個人感到驚訝時,Inti開始放鬆警惕,甚至敞開自己的心門去面對愛的可能性。某天,當一個農民被人發現死亡時,Inti知道這個城鎮會把責任歸咎於何處。她無法接受她的狼群可能對此負責,於是做出一個魯莽的決定企圖保護牠們。但是,如果農民不是狼殺死的話,那是誰呢?當Inti所愛的男人成為頭號嫌疑犯時,她會怎麼做?

暢銷小說家夏洛特.麥康納的這本新小說,動人且令人難忘的故事,講述一個不顧一切地拯救自己所愛的生物的女人──如果她沒有被曾經是她避難所的野生動物吞噬的話──和督促我們從狼身上吸取教訓,學會相互依靠。

 

● 作者簡介

夏洛特.麥康納(Charlotte McConaghy),是暢銷小說《Migrations》作者,這本書已授權20多國語言。《Once There Were Wolves》是她的最新小說。她目前住在澳洲雪梨。

 

● 媒體報導