兒童繪本
更新日期:
2018-11-08
Allie All Along
Sarah Lynne Reul
Sterling Publishing
Aug. 2018
40pp
書籍編號:
09-846
>>看內文圖介紹
已有電子文稿,歡迎索稿審閱!
● 內文簡介

你有永遠發洩不完的怒氣嗎?跺腳、擲東西、大吵大鬧?看看憤怒的小女孩艾莉(Allie)如何在我的幫助下慢慢平靜下來。

艾莉的理智在蠟筆斷掉的瞬間同時消失了,變身成紅色艾莉,氣得七竅生煙,亂發脾氣,瘋狂跺腳,撕碎和毀壞所有物品。

為了幫助她,我拿了一個枕頭讓她打,發洩過後,艾莉慢慢平復過來,變成黃色艾利,她也明顯不那麼生氣了。

這時,我拿來她的玩偶,讓她使盡的搓揉,變成了綠色艾莉。

我建議她深吸一口氣,並把我的手指想成蠟燭,慢慢地吹熄它,她變成了藍色艾莉。

我和她一起倒數10秒,她終於完全冷靜下來。可愛的艾莉回來了,可是在亂發脾氣後,她感到很沮喪和後悔,這時我抱抱她,給她一點安慰和鼓舞。

 

● 作者簡介

Sarah Lynne Reul是位來自布魯克林的作家、插畫家及屢獲殊榮的2D動畫師。她熱愛化學、明亮的顏色、畫畫及思考事物運作的方式。她擁有舊金山藝術大學2D動畫的碩士學位,創作的論文電影【Monster Lake of QuannaPowitt】贏得多項殊榮,包括Animation Block Party 的兒童最佳動畫獎,又被Athens Animfest及River Film Festival選為官方選片等。她的著作有《The Breaking News》和《Pet the Pets》等。

 

● 媒體報導