兒童繪本
更新日期:
2018-10-08
Piggy
Trevor Lai
Bloomsbury
February 2018
32 pp.
書籍編號:
09-803
>>看內文圖介紹
已有樣書,歡迎索書審閱!
● 內文簡介

以本書主角Piggy製作的表情符號,已經有超過7000萬人次下載!

戴著一副大眼鏡的Piggy,喜愛閱讀,卻不知如何交朋友。在《Piggy》和《Piggy: Let’s Be Friend》系列中,Piggy將從孤單小豬變成森林裡所有動物都喜歡的朋友。

《Piggy》是本講述孤單小豬如何結交他第一個朋友的故事,你會發現有朋友陪伴和一起分享,是多麼快樂的事。

Piggy喜歡閱讀,而最愛的一本書是關於與朋友一起學習和玩耍。當他幾乎把所有的書都看完時,決定把書本放下,到儲藏室抓起風箏就往外跑,舒展一下筋骨。不專心的Piggy很快的就把風箏弄丟了,但卻讓他發現了坐在樹下閱讀的小貓Kate,他很希望能跟她當朋友。

可是,專心閱讀的Kate完全沒有察覺到Piggy的存在,所以Piggy決定要吸引她的注意力,並嘗試了好多方法,都失敗收場。

究竟Piggy最後是用了甚麼方法吸引了Kate的注意力呢?

 

● 作者簡介

Trevor Lai從小在加拿大溫哥華長大,17歲時就發表了他的第一本兒童繪本,他也是一位聞名國際的媒體企業家,創辦工作室UP Studios,在亞洲以製作動畫內容、角色和創新等媒體產品於全球聞名。他的工作室更製造了BOOMi相機的手機軟體,並添加了3D的視頻與照片給喜愛Piggy 的粉絲們。

 

● 媒體報導