兒童繪本
更新日期:
2018-07-12
The One-Stop Story Shop
Tracey Corderoy and Tony Neal
Little Tiger
Spring 2019
32 pp
書籍編號:
09-756
>>看內文圖介紹
已有電子文稿,歡迎索稿審閱!
● 內文簡介

別侷限在別人為你寫好的故事裡,運用想像力開創屬於自己的奇妙故事!

《故事販賣店》(The One-Stop Story Shop)是一部詼諧、幽默的繪本作品,透過令人會心而笑的故事,讓孩子們看見「想像力」與「說故事」的無窮魔力。

穿上鎧甲、揮舞手中的長劍,英勇的騎士準備好要到魔法森林裡,和噴火龍展開一場戰鬥。但是當騎士千里迢迢的抵達噴火龍居住的山洞後,卻失望的發現,噴火龍竟然去熱帶島嶼度假了。騎士頓時驚慌失措,不知道該怎麼辦,因為少了噴火龍,故事的劇本就演不下去了…

​失魂落魄的騎士在好心人的指引下,來到了一間「故事小屋」,這裡充滿了各式各樣的故事。在商店主人提供的故事劇本中,騎士能夠化身成為在宇宙間探險的太空人;在森林裡騎著大象的荒野探險家;或是與深海巨獸博鬥的英勇潛水員…

看完了這些具有無窮想像力的奇妙故事,英勇的騎士豁然開朗,他決定展開一場全新的冒險旅程,不再苦苦等候噴火龍了!

 

● 作者簡介

Tracey Corderoy出生於英國南威爾斯,曾是一位專業的學校教師,並曾在學校中,成立一項特殊的閱讀寫作計畫。如今為全職作家,與丈夫、兩個女兒及一大群動物們,居住在英國格洛斯特。

Tony Neal是一名平面設計師、插畫家及藝術家,他喜歡從生活周遭找尋創作的靈感。與多家出版合作,為多部兒童繪本創作插畫。

 

● 媒體報導