兒童繪本
更新日期:
2018-04-13
I am Human: A Book of Empathy
Susan Verde and Peter Reynolds
Abrams
Oct. 2018
32pp
書籍編號:
09-666
>>看內文圖介紹
已有電子文稿,歡迎索稿審閱!
● 內文簡介

由暢銷童書作家蘇珊‧維爾德(Susan Verde)與得獎插畫家彼得‧雷諾茲(Peter Reynolds)兩位創作者組成的夢幻繪本創作2人組,以向孩子們傳遞積極、樂觀的正面能量為宗旨創作了《健康心靈》(Wellness series)系列繪本,本系列在繼《I am Yoga》(授權韓、挪、波、西4國外語),以及《I am Peace》(授權法、波、西、土) 兩部受到熱烈迴響的暢銷書之後,再度推出系列作品《I am Human》。

《I am Human》以同理心作為本書的核心價值,告訴孩子們,身而為「人」必定面臨許多的抉擇與挑戰,而犯錯總是在所難免的,因此必須懂得以樂觀正面的態度面對錯誤,自己犯錯時,要勇於說「對不起」並且改進;然而當別人犯錯時,也應該懂得接受他人的誠心道歉。鼓勵孩子們接受那些「不完美」,並透過正向的力量彌補人性的缺陷,不斷的嘗試變成「更好的人」。並以更開放多元的角度,去看這個由不同族群所組成的「人類大家庭」!

 

● 作者簡介

蘇珊‧維爾德(Susan Verde)童書作家,作品包括《我的美術館》、《You and Me》以及《I am Yoga》…等。創作童書之餘,也是一名執業的瑜珈老師。

彼得‧雷諾茲(Peter Reynolds)暢銷得獎童書作家,擁有自己的藝術設計工作室,曾為包括《JUDY MOODY》以及《STINK series》等暢銷兒童作品繪製插畫,現居於美國麻州。

 

● 媒體報導