兒童繪本
更新日期:
2018-01-10
I am the Boss of this Chair
Carolyn Crimi and Marisa Morea
Sterling Children
March 2018
32pp
書籍編號:
09-632
看內文圖介紹
已有電子文稿,歡迎索稿審閱!
● 內文簡介

《I am the Boss of this Chair》是一部幽默、逗趣的繪本作品,闡述友誼的可貴與分享的美好。

歐瓦爾‧蜂蜜‧邦尼三世是一隻高傲的貓咪,他的主人對他疼愛有加,他可以獨佔家中所有喜愛的事物,特別是客廳裡的那張沙發椅。

直到某天,主人抱回了另一隻可愛的貓咪澎澎,歐瓦爾的生活從此變了調。

澎澎沒有經過他的允許就玩起了最愛的玩具,走廚房後門原本屬於他的專用通道,甚至沒經過他的允許就吃光了食物…

最令歐瓦爾生氣的是,澎澎竟然還坐在他最愛的專屬沙發椅上面!

歐瓦爾實在忍無可忍,他決定給澎澎一點顏色瞧瞧…

然而,故事的最後,歐瓦爾是否將發現──獨佔喜愛的事物固然美好,但是擁有友誼與懂得分享,才是最幸福的!

 

● 作者簡介

Carolyn Crimi 出版過數十本兒童繪本作品,包括《Boris and Bella》、《Where’s My Mummy?》以及《Pugs in a Bug》...等書。現居於美國伊利諾州。有關作者更多資訊,請參考網站:carolyncrimi.com.

Marisa Morea 是一名自由插畫家,畢業於巴塞隆那自治大學設計藝術學院,擁有插畫碩士學位,現居於馬德里。

 

● 媒體報導