兒童繪本
更新日期:
2017-07-26
All the Way Home
Debi Gliori
Bloomsbury Children
October 2017
32pp
書籍編號:
09-559
看內文圖介紹
已有電子文稿,歡迎索稿審閱!
● 內文簡介

黛比‧葛莉歐立(Debi Gliori),知名得獎童書作家,至今已創作超過80多部書籍,其中不乏許多膾炙人口的暢銷作品,包括售出多國版權的《不管怎樣,你都會愛我嗎?》(No Matter What),以及備受讚譽的《大熊先生》(Mr. Bear)系列。她的作品單在英國就創下超過520,000冊的銷量,可說是英國最受歡迎的兒童繪本作家之一。作者的最新作品《遙遙返家路》(All the Way Home)是一部詼諧幽默,充滿濃濃親情,同時略帶節慶氛圍的作品,將會是英國出版社Bloomsbury 2017冬季最重要的兒童繪本之一。

​在寒冷的南極大陸,企鵝爸爸們緊緊的依靠在一起…期待著自己的小寶寶趕快孵化。

忽然一陣狂風,將一隻落單的企鵝爸爸抱著他的蛋被吹向了世界的另一頭…北極

勇敢的企鵝爸爸努力的保護自己的孩子,在魚群的指引下尋找回家的道路…

這一路上,企鵝爸爸遇上了可怕的巨大生物,以及各種險阻…

當然也有善良的動物,幫助他們躲避暴風雪的襲擊…

然而,最後勇敢的企鵝爸爸和他的寶寶能夠成功回家,和企鵝媽媽團聚嗎?故事最後趣味的轉折,充滿了濃厚的節慶氣氛,讓讀者們會心而笑。

《遙遙返家路》(All the Way Home)誇張幽默的故事,描繪出父母對於子女的愛護以及偉大與勇敢,滿溢了親情之愛。

 

● 作者簡介

黛比‧葛莉歐立(Debi Gliori)英國知名得獎童書作家暨繪本插畫家,畢業於愛丁堡藝術學院,之後開始創作兒童讀物,至今已有超過80多部作品,包括《不管怎樣,你都會愛我嗎?》、《The Trouble with Dragon》、《Stormy Weather》等兒童繪本,同時也包括給成人的繪本作品《Night Shift》(中繁版權仍在),曾入圍凱特格林威獎、蘇格蘭藝術協會獎項…等多項童書大獎的名單之中,現與家人一同居住於蘇格蘭近郊。

 

● 媒體報導