兒童繪本
更新日期:
2019-07-11
I’m Sorry!
Barry Timms and Sean Julian
Litter Tiger Press
Mar. 2020
32pp
書籍編號:
09-1147
>>看內文圖介紹
已有電子文稿,歡迎索稿審閱!
● 內文簡介

「對不起」只有在真心感到抱歉時才有效!

松鼠史官博(Scribble)與貓頭鷹史密璞(Swoop)是最好的朋友,他們每天都在河邊相見,一起畫畫和寫作。有一天,牠們決定住在一起。起初,一切都十分美好,可是沒多久,牠們就因為如何使用新家的陽台持有不同看法而起衝突。

史密璞生氣地跑到屋外,儘管史官博在後頭大吼「對不起!」,但並沒有讓這場爭吵結束,因為史官博根本不是真心誠意要道歉。兩位好朋友是否能真心向對方道歉,重修舊好呢?

 

● 作者簡介

Barry Timms是一位作家與編輯。他的著作有《Where Happiness Lives》、《Santa to the Rescue》和《The Wonder of Machine》等。

Sean Julian就讀於曼斯菲爾德藝術學院(Mansfield College Art),後來又到布里斯托爾(Bristol)學習插畫。現在是一名自由插畫家和作家,作品有《Follow Me, Little Fox》、《A Friend Like You》和《I’ll Love You For Ever》等。

 

● 媒體報導