勵志成長
更新日期:
2018-10-08
Herr Rosenberg und die Kaffeetasse: Berührende Erfahrungen mit der Gewaltfreien Kommunikation
Gundi Gaschler
Kösel
September 2018
176pp
書籍編號:
04-572
已有德文書稿,歡迎索稿審閱!
● 內文簡介

從故事中學習非暴力溝通

施暴除了身體上的攻擊,還有語言上的傷害。父母親可以和子女以平等非暴力的方式溝通,無須處罰、賄賂或責罵,這樣的方式也可以運用在日常生活中和配偶、公婆及岳父母、甚至計程車司機的溝通,帶來和平共存的社會。

本書作者甘蒂.蓋斯勒教授非暴力溝通法已有20年經驗,她在課堂上及個人生活中都運用此一法則,創造許多感人時刻,也啟發和改變許多人進行良好溝通。

 

● 作者簡介

甘蒂.蓋斯勒(Gundi Gaschler),出生於1967年,是擁有學位的心理學家,也是馬歇爾.羅森堡「非暴力溝通中心」頒發證照的專業訓練師資。她與先生法蘭克合作,身體力行並教授非暴力溝通法。

 

● 媒體報導