非文學類(瑞典)
更新日期:
2017-11-01
Fingertoppskänsla (英譯書名:Finesse)
Henrik Fexeus
Forum
September 2017
300pp
書籍編號:
03-10036
已有瑞典、英文譯稿,歡迎索稿審閱!
● 內文簡介

★已授權瑞、立、羅、土、巴、俄!
★瑞典暢銷非文學No.1

瑞典最受歡迎的讀心術專家暨暢銷書《看人看得骨子裡》作家亨瑞克.費克賽斯的最新力作!

讀心術的下一門課:卓越社交技巧!

過去十年,亨瑞克.費克賽斯傾囊相授如何運用身體語言、心理學技巧和口頭溝通透視他人心理想些什麼,同時也讓他人瞭解自己的想法、與人建立良好關係和影響他人。當你學會讀心術後,現在是學習更精進技巧的時候了!

在網路盛行的年代,社交能力成為現代人必修學分。據統計分析,擁有卓越社交技巧的人,較易被提拔為組織領導人、獲得更迅速的升遷,並與他人建立起重要而深厚的關係。他們也是指導他人如何做、在爆發爭吵前如何先解決衝突的大師;他們從不與人聚集寒暄聊天,卻會讓他人渴望見上面,原因在於他們會令他人覺得自己的存在深具意義。

在這本書中,亨瑞克.費克賽斯精闢解釋如何掌握自己的卓越社交技巧,適時適宜地施展巧計,贏得致勝。

 

● 作者簡介

亨瑞克.費克賽斯(Henrik Fexeus),瑞典著名讀心術大師、溝通專家及激勵講師,擁有化繁為簡的能力,總能以輕鬆而深入淺出的方式,解釋最複雜的概念。他的第一本書《看人看到骨子裡》(The Art of Reading Mind)一推出,就在瑞典造成轟動,譯成23國語言發行。他也主持電視節目《心智風暴》,在節目中展現許多讀心技巧,只要憑他人的一個簡單舉動及眼神,就能讀到這個人心裡想些什麼。該節目不僅在瑞典和歐洲有高收視率,更代表瑞典參加「世界公視大展」(INPUT)。

 

● 媒體報導