商業管理(理財)
更新日期:
2018-10-01
Get a Financial Life: Personal Finance in Your Twenties and Thirties
Beth Kobliner
Touchstone
Mar 2017
352pp
書籍編號:
02-1435
已有電子文稿,歡迎索稿審閱!
● 內文簡介

★年輕人的理財聖經
★亞馬遜讀者評分4.5顆星(231位讀者的平均)

這本蟬聯《紐約時報》暢銷書榜的著作,引導年輕人獲得正確的個人理財觀念,已於2017年出版修訂版(第四版)。

跟以往比起來,現在的二、三十歲年輕人需要一些幫助,使他們的財務狀況回到正軌,誰能怪他們呢?這些所謂的千禧世代要面對的困難是:要如何挺過有史以來最嚴重的金融危機的餘波?他們揹著前所未見的高學貸,面對像天一樣高的房租,並且利用不穩定經濟情況下的預算掙扎著生存。

是時候讓他們過著學會理財的人生了!

過去的二十年間,貝絲.柯林納(Beth Kobliner)的暢銷書被當代的年輕人們視為理財聖經,她利用務實的方式教他們如何擺脫債務;如何提升信用評分;如何學習去拯救、投資他們的未來;如何整理稅務資料;如何避免常見的錯誤金融觀念;在這個日新月異的世界中,如何將個人理財狀況維持在正軌上。

在本修訂版中,將加入符合時下的最新資料,反映一直在變動的數位世界,作者也分享嶄新的觀點和具體可行的建議,幫助新世代的讀者們養成一生的健康理財習慣。

 

● 作者簡介

貝絲.柯林納(Beth Kobliner),被視為教導青年個人理財的專家,是一位時事評論家暨記者,著有《紐約時報》暢銷書《Make Your Kid a Money Genius (Even If You're Not)》(已授權中繁版權)。2010年,貝絲被歐巴馬總統選為總統顧問理事會之財務管理能力部門(President's Advisory Council on Financial Capability)的其中一員,她在那裡創造了理財教學網站:http://moneyasyougrow.org/。

她之前是《Money雜誌》的專欄作家,也曾為《紐約時報》和《華爾街日報》寫過文章。她之前是芝麻街工作室的兒童理財教學節目《For Me, For You, For Later》的顧問,在節目中為艾蒙(Elmo)提供理財建議。

 

● 媒體報導