商業管理(個人理財)
更新日期:
2018-06-05
Financial Freedom: A Proven Path to All the Money You Will Ever Need
Grant Sabatier
Avery
Feb. 2019
320pp
書籍編號:
02-1391
已有電子文稿,歡迎索稿審閱!
● 內文簡介

五年內,讓你財務獨立、達到儲蓄目標,甚至存到退休金。

2010年8月25日,本書作者Grant Sabatier的銀行戶頭只有2.26美元;五年後,他的資產淨值達到一百萬元。在本書中,他用自己的理財之道,一步步帶領我們完成他執行的策略,讓你我也能還清債務、選擇自己喜歡的工作,過著自己想要的生活。

一定要知道,省吃儉用不會讓你獲得財務自由。作者創造一個經證實的計劃,能有效幫助我們在沒有大量預算或放棄自己喜好的情況下,快速創造更多財富。在本書中,他告訴我們如何:

P 創造有利可圖的副業(正職以外的收入來源),將你的熱情轉化成為收入的來源;
P 根據你的生活狀況創造財富;
P 跟雇主爭取最優越的待遇;
P 創造簡單的、微調的、且能創造財富的投資組合。

作者強調培養創新思維的重要性,同時指出,我們身邊圍繞許多創造財富的方法,只是我們沒有察覺。

本書提供的策略不僅能讓我們償還債務,亦能趕上我們的儲蓄目標,最重要的是讓我們的退休生活無憂無慮。作者提醒我們,錢是無限的,但是時間有限,沒有人應該用珍貴的一輩子時間去做不喜歡的工作,或者困於入不敷支的難處。透過本書,我們將能學會擁抱自己需要的財富和生活。

 

● 作者簡介

Grant Sabatier,獲得CNBC美稱是「千禧年代富翁」。他開設MillennialMoney.com,也透過網站發表個人理財、投資、創業的意見,同時主持【Millennial Money Minutes】網播節目。他畢業於芝加哥大學,經常接受媒體的專訪。

 

● 媒體報導